注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朗月清风的博客

我手写我博,朋友尽评说

 
 
 

日志

 
 

说两句  

2012-09-24 08:17:10|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家伙一个劲地喊dizhi日货,但是很多人不知道怎么去dizhi日货,当前国内所谓的爱国人士进行的活动都是有伤国人,而对日本没什么伤害的事情。

       如果你现在不买国内商家所销售的日货,那么你想过没有,已经运至国内的日货,其实大都已经支付给日本货款,日本人销售该产品的利润已经形成。对这些产品,你去打砸、不去购买,这样只能损害了咱们同胞的利益,你想想是不是这么回事。即便是运至国内,还没有支付货款的那部分日货,如果大家不去购买,使其闲置仓库的话,至少还占用空间吧,呵呵!

       更何况愤青们去打砸我们同胞购买的日货,能对日本起到什么影响,只是给自己同胞带来不可估量的经济损失。形成内讧,影响我们自己之人间的民族感情。

       如果非要进行所谓的dizhi日货的话(我以前说过dizhi日货不是最好的办法),应该是从现在起不跟日本人签订购销合同,从不同层面逐渐撤销相关的合作,要让国内各大商家从源头不跟日本进行经济往来。即便是已经签完合同,还没有付款的部分,在入关前全部退回日本,这样才能起到dizhi日货的作用。请各位国人一定要明白这个道理,呵呵!浅见!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017