注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朗月清风的博客

我手写我博,朋友尽评说

 
 
 

日志

 
 

对李双江说两句  

2011-09-08 08:26:07|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

李双江同志,你的年仅15岁的儿子打人了,原本在学校安静读书的一个孩子,原本单纯可爱的一个中学生,原本一个足以让父母骄傲的半大孩子,竟然伙同富二代在本来可以协商解决或者报警处理的情况下,粗暴打人。可见你儿子的素质,足见你儿子的流氓习气多严重,才15岁就这个样子,也足以想象出你儿子是个什么货色。子不教父之过,这个不用怀疑,首先是你没有教育好自己的孩子。再说凭你也教育不好自己的孩子,离婚娶了小你30岁的女歌星为妻,也能或多或少影映射出你的花心、随性,60岁还能生个儿子,呵呵,当然这不是你没教育好孩子的足够理由,但也能见一斑。

一般来说,一个孩子到了20岁左右干这样的事情,还能让人理解。你说一个乳臭未干的小毛孩子竟然倚仗老子的势力,为所欲为,置法律于不顾,真是让人气愤,让人惋惜,如果继续这样下去,你的这个宝贝儿子会给你带来更多麻烦的,到此为止,引以为戒。事业有成、婚姻性福的李双江同志,你们夫妻要抓紧时间管孩子,要不然,公安机关会代替你们管理小李子的!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017