注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朗月清风的博客

我手写我博,朋友尽评说

 
 
 

日志

 
 

再给李双江说几句  

2011-09-15 09:14:51|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚从网页上看到李天一初中女友的艳照,这是真是假,不得而知,我宁愿相信这是真的,很可能还有两个人一起的艳照,当然网上没有发现,从这小子蛮横打人,仗势欺人,以官二代、富二代、唱二代高高自居来看,做出这样的华丽呼哧的事也正常。

      李双江同志,假如这是真的,一波刚平,一波又起啊!你可更要掂量掂量了,才15岁,就不好好读书,迷恋于女色,这可不是闹着玩的,对一个未成年人来说,是好事还是孬事,这你比谁都明白。古语:这就是探花过早(过早的有了性生活,还不是有节制的性生活),最起码是不会长寿的,哈哈!别的负面作用那就更多了。

     看过你和儿子的一些故事和成长经历,小李子曾经是足以让你自豪和骄傲的孩子。而今天是一个万众瞩目的坏孩子,从打人、艳照(当然不一定准确)来看,你儿子的幼小纯洁的心灵已经被污染了,已经不是一句话两句话就能挽回的。这个蜕变的过程在短短几年的时间就实现了,这能不让一个良知的人感到遗憾吗,能不让你老李无地自容吗?

      不多说了,老李,你好好掂量掂量吧!期待好的结果

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017