注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朗月清风的博客

我手写我博,朋友尽评说

 
 
 

日志

 
 

2011.1.1真实感想  

2011-01-01 15:46:02|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       闹铃照样把我从梦中叫醒,照样在六点钟伸个懒腰,还是以往那样不大想起床,依然是没办法必须要起床。不一样的是脑海突现今天和往常不一般,今天是2011年1月1日,今天是新的一年的第一天。

       还在回味朋友们提前的新年祝福,还在回想自己对朋友们的新年祝愿。字字句句,甜美滋润心田,字里行间,都是相互之间的心心相连。说实在的,那都是美好的心愿表在嘴边,都是真诚的祝福诉诸笔端。

       短暂美美的回忆之后,定定神,搓搓眼,现实还在眼吧前。新年的第一天给我的感觉,就是紧张,紧迫,心里的那种不安,远远大于今天是元旦带来的快感!时间过的真快,觉得刚看完赵本山春晚的就差钱,一晃又要去看老赵那张老脸。

      三十而立,四十不惑,就处在两者之间。2011,一定要将你把握,曲折罢,艰难也罢,不管你水深还是水浅。就算是难于上青天,也应毫不畏寒。尽力走稳每一步,过好每一关,

      其实没必要对2010取得一点点成绩沾沾自喜,望望后,看看前,父母妻儿,你的责任在肩。来到世上走一遭,不要指望靠别人怎么样,思来想去,背负父母、牵挎妻儿,努力去登攀。节奏飞快的今天,一不留神,就会被淘汰,就会被弃权。

      短暂的庆功酒留到明年的元旦,2012的龙年!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017