注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朗月清风的博客

我手写我博,朋友尽评说

 
 
 

日志

 
 

刘德华弟弟首曝光  

2010-10-30 19:59:59|  分类: 旁征博引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日香港媒体曝光“华弟”——刘德华胞弟刘德盛身世,刘德盛虽然生活低调,打扮平民,但他与刘德华多年合作投资,保守估计拥有半亿身家。

 

刘德华弟弟首曝光 - 朗月清风 - 朗月清风的博客

 

    

    刘德华弟弟满脸络腮胡,平民妆扮跟刘德华的风度翩翩形成鲜明对比,这也应了一句话:在娱乐圈混的人永远不会老。现在我们终于明白爱美是要付出代价的,刘德华为了不老的偶像形象打美容针、瘦身运动、甚至动刀保持青春都是有可能的。因此华仔也没有弟弟活得那么舒坦、随性,正所谓有得必有失吧。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017