注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朗月清风的博客

我手写我博,朋友尽评说

 
 
 

日志

 
 

成熟是什么  

2010-07-02 12:45:05|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       成熟不是年高岁长;成熟不是能说会道。成熟不是油嘴滑舌;成熟不是甜言蜜语。成熟不是打打杀杀;成熟不是自以为是。成熟不是斤斤计较;成熟不是左右逢源。成熟不是乱耍小聪明;成熟不是充当老好人;成熟更不是遇事就冲动。
        成熟是心胸开阔;成熟是儒雅稳重。成熟是谦虚谨慎;成熟是不骄不躁。成熟是遇事有主见;成熟是理智能战胜情感。成熟是能做自我批评;成熟是能一分为二的看问题。成熟是乐善好施;成熟是能够给予;成熟更是能从别人的角度看自我。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017